image

Ничем не брезгует: Боня не скрывает роман с женатым иностранцем

Жизнь звезд
07:27
443 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: metronews
Фото: metronews

Виктория Боня уже давно снискала себе славу гламурной светской львицы. Именно поэтому внимание поклонников приковывает информация о ее личной жизни. Стоит отметить, что после разрыва с Алексом Смерфитом Боня старается не распространяться о своих ухажерах. Женщина воспитывает дочь Анджелину, которая родилась во время совместной жизни с Алексом.

Не так давно жительница Монако шокировала поклонников заявлением о новых отношениях. О них Боня рассказала в эфире шоу "Злые языки".

"В какой-то момент своей жизни я поставила себе табу, что больше на женатых мужчин я не смотрю, для меня эти мужчины прозрачные. И вот, спустя 10-15 лет, я увидела мужчину, в которого влюбилась, он иностранец, и он женат. И я не знаю, что с этим делать, потому что это мое табу. Да, я с ним. Он не понимает по-русски", - сообщила Боня.

После этого признания на 42-летнюю женщину обрушилась волна негативных комментариев. Большинство граждан считают, что нельзя иметь близкие отношения с человеком, который находится в браке. 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!