Никита Джигурда лелеет большие надежды о карьере молодой фигуристки в большом кино

Жизнь звезд
13:47
673 просмотра
Никита Трушков
Спорт-Экспресс
Спорт-Экспресс

Актёр, режиссёр и исполнитель песен Никита Джигурда заявил о большом будущем молодой спортсменки Камилы Валиевой в кинематографе. Он подчеркнул, что она знакома телезрителям по программам и шоу; невозвратимо вошла в массовое сознание. Никита и раньше предугадывал взлёты начинающих талантов в культуре, поэтому к его новым словм резонно прислушаться кинематографистам.

Джигурда предрекает будущее поднимающейся звезды на больших экранах. Он выразил уверенность в том, что найдутся профессионалы, которые предложат Камиле подходящую роль в кино.  По мнению Никиты Джигурды, спортсменке вполне по силам пойти по пути Алины Загитовой. Примечательно, что на «Кубке Первого канала» она без колебаний примкнула к её команде «Красная машина».

Смена деятельности и творческой парадигмы не в новинку для девушки. В феврале она очутилась в журнале о современном балете, где опубликовали её фотосессию. Недавно семейную фотосессию выложил в общий доступ и знаменитый актёр Джигурда.

До совершеннолетия Камилу Валиеву отделяет меньше года; при этом на её личном счету золотая медаль на Олимпиаде 2022 года. Восходящая знаменитость успела покорить Европу и обойти юниоров планеты на чемпионате мира.