image

Никита Кологривый не сыграет в гала – концерте «Жванецкий»

Жизнь звезд
17:55
501 просмотр
Наталья Рябчук
Фото Никиты Кологривого из соцсетей
Фото Никиты Кологривого из соцсетей

В последствие новосибирского инцидента в ресторане миновало чуть более половины дня. Тем не менее, в сторону артиста уже начали поступать творческие ограничения. Начали поступать и первые отмены мероприятий. Артист не будет играть Никита роль в гала-концерте "Жванецкий". Стоит отметить, мероприятие состоится в последний день марта в столичном концертном зале "Барвиха Luxury Village". Проходной билет зрителям обойдется в среднем порядка 25–50 к рублей.

Стало известно, вчера вечером после произошедшего представитель звезды связался с организаторами мероприятия и попросил вычеркнуть Никиту из афиши программы для того, чтобы временно не упоминать о нем лишний раз. Ведь понимал, что если без полиции не обошлось, значит, замять инцидент просто не получится.

В итоге звёздочку рилсов из списков быстренько убрали. Но не из всех. Например, на официальном сайте зала его уже нет, а на сторонних агрегаторах пока есть. При этом недешёвые билеты на событие, посвящённое лучшим монологам сатирика, большинство брали как раз из-за Кологривого.

Вологда поиск.ру отслеживает последние новости о отечественных звездах. Ранее мы рассказали подробности произошедшего дебоша Кологривого в ресторане Новосибирска.