image

Никита Пресняков спешно избавляется от российской недвижимости

Жизнь звезд
06:35
719 просмотров
Екатерина Боженович
Никита Пресняков спешно избавляется от российской недвижимости

Никита Пресняков несколько дней назад пешком пересек границу, убегая из России. Судя по тому, что внука Аллы Пугачевой заменили во всех ближайших театральных постановках, возвращаться он не собирается.

После позорного побега из России Никита Пресняков улетел в США. Напомним, что в этой стране живет его мать Кристина Орбакайте с новым мужем и младшей дочерью. Как стало известно порталу "КП.ру", Никита пытается избавиться от российской недвижимости.

Старший внук Аллы Пугачевой владеет землей и зданием, расположенными на территории Краснодарского края. Сейчас эти объекты не только сданы в аренду, но и выставлены на продажу. Общая стоимость реализуемого имущества составляет около 20 млн. рублей.


"Продам действующий магазин. Здание и земельный участок в собственности. Договор на 10 лет, до 2028 года. Арендная ставка 236 тысяч рублей в месяц; до апреля-2023 аренда снижена до 160 тысяч. Электрические мощности 100 кВт. С предложениями забрать за 17 или 18 млн: не тратьте время, ищите в другом месте. Или постройте сами. Реальному покупателю хороший торг", - пишет в объявлении собственник.

Главные новости Вологды за неделю