image

Николаю Носкову вынесли диагноз: на него навалилось несколько недугов

Жизнь звезд
11:44
798 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Несколько неутешительных диагнозов выпало на долю известного певца. Здоровье Народного артиста Николая Носкова отстаивают московские доктора. Официально ему поставлена тромбоэмболия на фоне внезапно нахлынувшей пневмонии. У знаменитости наблюдается дыхательная недостаточность, которая имеет риск прогрессировать. 

Изначально при поступлении в больницу у него наблюдались проблемы с лёгкими. Поклонники таланта Носкова держат за него скрещёнными пальцы, ведь его состояние оценивается непредвзятыми экспертами как «средней тяжести». «Пятый канал» сообщает о том, что исполнитель испытывает серьёзный дискомфорт с 6 мая. В этот день у него случилась закупорка лёгочной артерии. 

7 лет назад певец перенёс спинальный инсульт, но спустя годы пошёл на поправку и смог вновь выйти на сцену. Носков продолжал выпускать альбомы, занимаясь творчеством – своим призванием. Сегодня врачи пытаются скорректировать тромбоэмболию Николая Носкова – артиста, известного песнями «Снег», «Это здорово», «Паранойя» и участием в группе «Парк Горького». 

Сольную карьеру Николай начал, создав в девяностых группу, названную его именем. Он поддерживал народную музыку, посвятив ей собственный фонд в 2002 году.