image

Новая жена Канье Уэста появилась на публике без трусов

эксклюзив
23:15
454 просмотра
Наталья Рябчук
Фото Aissaoui Nacer, Vendetta,Best Ima, Backgrid USA
Фото Aissaoui Nacer, Vendetta,Best Ima, Backgrid USA

Жена солиста  Канье Уэста, дизайнер Бьянка Цензори, появилась  в обществе  в безнравственном образе и вызвала интерес папарацци. Горячие фотоснимки девушки приводит издание Daily Mail.

 Супруга музыканта была обнаружена на Неделе моды в Париже. Она появилась на мероприятии перед камерами в капроновых колготках черного цвета и короткой шубке. При этом на размещенных фотографиях невооруженным взглядом видно, что звездная подруга решила выйти в свет без нижнего нательного белья.

Специалисты сообщают, что последствия внешнего вида Цензори могут быть не столь привлекательными.  После проверки девушке может грозить тюрьма и штраф в размере около 1,4 миллиона рублей.

Ранее бывшая супруга знаменитости Ким Кардашьян потребовала Канье Уэста отказаться от непристойных образов его нынешней жене. Она  настойчиво попросила избранницу бывшего  наряжаться поскромнее при детях и сдержаться от столь сексуального внешнего вида. По его словам, Кардашьян очень удивилась, что рэпер  позволяет своей избраннице появляться в публичных местах в неподобающем виде.

Главные новости Вологды за неделю