image

Обнищавший Тарасов в погоне за Ольгой Бузовой решил начать музыкальную карьеру

Жизнь звезд
09:55
410 просмотров
Мария Вернер

Экс-футболисту сборной России Дмитрию Тарасову не дает покоя слава бывшей жены - Ольги Бузовой. В настоящий момент Тарасов находится на спортивной пенсии и кормится за счет собственного упоминания на различных медийных площадках. Напомним, что Бузова и Тарасов развелись в 2016 году, и тогда это событие бурно обсуждалось в Рунете и на телевидении. Впоследствии Дмитрий женился на модели Анастасии Костенко. У пары уже трое детей.

Высоких доходов, которые приносил Тарасову футбол, больше нет, упоминаемость в медиа стала слишком незначительной, а жена и трое детей нуждаются в еде и подарках. Поэтому, взвесив все «за» и «против», Тарасов решил начать вокальную карьеру. При этом Костенко решила поддержать мужа, отправившись записывать первую песню вместе с ним. Фотография Тарасова и Костенко из музыкальной студии тут же завирусилась в интернете.

«Она нереальная и мне не терпится вам ее уже показать», - прокомментировала супруга футболиста первую песню.

При этом фолловеры Тарасова и Костенко решили, что экс-футболисту не дает покоя слава бывшей жены. Напомним, что Ольга Бузова успела стать вполне успешной певицей как раз после развода с Тарасовым. Теперь Дмитрий вместе с супругой попытается обскакать Ольгу в песенном творчестве. Поклонники уже с нетерпением ждут выхода дебютной композиции, не дремлют и потенциальные хейтеры.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 3 881 просмотр
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров