image

Ольга Бузова не может себе купить телефон за 150 тысяч рублей

Жизнь звезд
16:31
1 347 просмотров
Елена Иванова
Фото vladtime.ru
Фото vladtime.ru

Ольга Бузова переживает, что с ней «что-то не так». Ни один из знакомых мужчин не давал ей деньги «просто так», пожаловалась она во время шоу «Света вокруг Света».

«Мне ни один мужчина не давал деньги. Из серии «вот — хочешь, купи себе что-нибудь» или «дорогая, вот тебе на расходы». Может, со мной что-то не так. Я пытаюсь понять, потому что всех обеспечивают, а меня не обеспечивают. Почему я должна просить? Хотя просить тоже не буду. У меня есть возможности, я сама могу за все заплатить. Почему мужчины мне деньги не дают в отношениях?» - спрашивает и не находит ответа телеведущая.

Оля и сама «неплохо» зарабатывает, постоянно попадая в ТОП звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Однако Бузова – человек творческий и у нее уходит много средств на поддержку личных проектов, а также на помощь близким людям, пишет 5 Канал.

«У меня до сих пор нет шубы из рыси, у меня нет сумки Birkin. Мне хочется, но такие суммы в два-три миллиона я вкладываю в творчество, в бизнес, либо откладываю для семьи, родителей, для друзей. Грубо говоря, телефон стоит 150 тысяч — мне себе новый жалко покупать. А, например, сестре — пожалуйста», - призналась звезда.