image

Ольге Бузовой сделали предложение руки и сердца второй раз за месяц

эксклюзив
13:40
416 просмотров
Наталья Рябчук
Фото Максима Воронежского
Фото Максима Воронежского

Певец Филипп Киркоров встал на колени перед коллегой по сцене Ольгой Бузовой в  прямом эфире проекта «Это нормально?». 

«Если ты скажешь «да», подумаешь, твои люди одобрят, мой народ тоже — то, конечно, да! Ты красивая, умная, образованная! Я готов говорить очень многое!» —прокомментировал звездный король.

Ранее на  шоу знаменитый певец заявлял, что ни при каких обстоятельствах жениться не планирует.  Впоследствии Ольга поинтересовалась у артиста, может ли она  вступить в брак. Филипп прокомментировал, что -  только за него. Он добавил, что женился бы на ней.

Стоит отметить, что предложение руки и сердца Бузовой поступает не в первые за месяц. Ранее шестого числа стало известно, что блогер Меружан Мовсисян позвал замуж возлюбленную звезду в эфире шоу. Ольга засмущалась и попросила потенциального кандидата в мужья подойти к ней, однако не уточняется, какое решение приняла знаменитость.
В конце 2023 - го Бузова поделилась с подписчиками, что планирует обрести свое счастье в наступающем году. Она отметила, что создание семьи планирует уже давно.

В прошлом она дала описание своему будущему супругу. Она  представляла рядом с собой умного, высокого и красивого мужчину. Ее воображаемый избранник — меценат, бизнесмен, который «выходит в общество и собирает акционеров, чтобы представить свой продукт — нейросети».

 

Главные новости Вологды за неделю