image

Оперного певца обнаружили мёртвым в Москве

Жизнь звезд
09:29
786 просмотров
Никита Трушков
Российское информационное агентство LIVE24
Российское информационное агентство LIVE24

Тело обладателя узнаваемого «баритона» обнаружили недалеко от его дома в столице России. Близкие Евгения Кунгурова ранее сообщали, что певец страдал от депрессии несколько последних лет. В полицию обратилась жена Ирина, с которой он внезапно перестал контактировать по мобильной связи и в интернете. 

Артиста быстро нашли правоохранительные органы рядом с домом на улице Зоологической. 40-летний исполнитель наблюдался у специалиста в платной клинике, к которому он обращался в надежде избавиться от навязчивых стремлений и страхов. Заслуженный артист Республики Ингушетия найден с порезами на руках, о чём стало известно после трагического известия. Причина трагедии не установлена. 

В 2022 году Кунгуров работал солистом Калининградского музыкального театра. На его плечах лежали партии в операх Верди, Штрауса, Мусоргского, Моцарта и Чайковского. К высокому искусству он пришёл, не минуя массовой культуры: певец отметился в нескольких развлекательных шоу на центральном телевидении. Хорошо знавший Кунгурова солист Сергей Пенкин признал, что не мог поверить в потерю Евгения до последнего. Вместе с Пенкиным они были участниками музыкально-пародийного шоу, где перевоплощались в разных знаменитостей. 

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров