image

Перекошенной Пугачевой не помогают миллионные операции: стало известно, сколько Примадонна тратит на пластику

Жизнь звезд
22:42
676 просмотров
Мария Вернер

Алла Пугачева в последнее время пытается омолодиться всеми способами. В ход идет не только проверенная пластика, но и несоответствующие 73 годам наряды, а также многочисленные видео в Инстаграме, которыми делится муж певицы Максим Галкин. Тем не менее все это в совокупности приносит свои плоды: примадонна довольно молодо выглядит и даст фору многим рано постаревшим звездам.

Сегодня стало известно, в какую сумму певице обходится такое украшательство внешности. На пластические операции Пугачева только за последние несколько лет потратила более 3,5 млн рублей. При этом косметологи считают, что Алле нужно было раньше ложиться на операционный стол.

«Пугачева слишком поздно начала заниматься внешностью, - отметил врач Института пластической хирургии и косметологии Дмитрий Китиашвили. - Скорее всего, Пугачева делала SMAS-лифтинг, то есть приподнимала уголки бровей и глаз. Также она вероятно делала абдоминопластику и липосакцию».

При этом последние преображения певицы не удовлетворили многочисленных поклонников. Подписчики отмечали, что у певицы сильно перекосило рот - особенно это заметно, когда примадонна пытается сделать селфи.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров