«Певица на пенсии»: музыкальный критик жестко раскритиковал Аллу Пугачеву

Жизнь звезд
10:31
664 просмотра
Мария Вернер
«Певица на пенсии»: музыкальный критик жестко раскритиковал Аллу Пугачеву
Фото из интернета

 

Высказывания неравнодушных к творчеству и жизни народной артистке Алле Пугачевой последнее время не отличаются хотя бы малой толикой уважения к 72-летней певице. Только Максим Галкин, пожалуй, всячески поддерживает свою жену, публикуя в Инстаграме теплые фотографии с празднования Нового года. А вот профессиональных критиков творчества и образа жизни Аллы Борисовны - хоть отбавляй. На днях список пополнился известным музыкальным критиком Сергеем Соседовым, который известен как член жюри шоу "Суперстар. Возвращение!".

В ютуб-шоу «Алена, блин» Соседов раскритиковал творчество Примадонны, отметив, что певица уже много лет не выступает, а все вокруг по-прежнему говорят о ней как о заслуженной артистке. Такая ситуация, по словам Соседова, его удивляет.

«Кто-то специально пиарит Пугачеву, чтобы о ней не забывали. Она не поет песен, но про нее говорят. Более того, пишут какие-то заметки, в которых сообщают, как она вышла на свой балкон», - отметил музыкальный критик.

Соседов рассказал, что, по его мнению, Примадонне давно уже стала неинтересна музыка, поэтому ее нынешний статус можно обозначить как «певица на пенсии». Впрочем, под конец тирады Соседов решил подчеркнуть, что его обвинение не относится только к Пугачевой. Музыкальный критик и телеведущий посетовал, что других хороших артистов осталось очень мало. Поэтому ему совершенно не за кем следить.

Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 783 просмотра