«Похож?»: Андрей Малахов косвенно подтвердил слухи о своей серьезной болезни

Жизнь звезд
17:01
4 618 просмотров
Алексей Кондратьев
Фото Экспресс-газета
Фото Экспресс-газета

Телеведущий Андрей Малахов, по слухам, уже несколько месяцев серьезно болен. Правда, раскрыть диагноз звезда отечественного телеэфира отказывается. Основанием для подозрений послужили набранные килограммы Малахова, накладные волосы и даже изменения в речи. Все это заставляет поклонников энергичного телеведущего задаваться вопросом: а чем именно страдает их любимый герой? Насколько серьезны его проблемы со здоровьем?

Коллеги по цеху говорят, что долгие годы Малахов был буквально помешан на своей внешности и всегда стремился к тому, чтобы выглядеть максимально эффектно. Теперь же ведущему приходится нелегко, ведь проблемы с образом, которые возникли на фоне неизвестной болезни, могут привести к неловкостям и даже к робости. 

Впрочем, в социальных сетях 50-летний шоумен пытается изображать радость и счастье. Но даже в постах телеведущего проскальзывают намеки на загадочную болезнь и связанное с ней изменение внешности в худшую сторону. Так, в Инстаграме Малахов опубликовал карикатуру на себя самого, выполненную крымским художником. На ней у Малахова огромная голова и вывалившиеся вперед зубы, которые пытаются изобразить знаменитую малаховскую улыбку. Рисунок подписан лишь одной фразой: «Похож?»

В реальной жизни Андрей продолжает говорить только о чужих неудачах и проблемах. Например, в настоящий момент Малахов собирает средства для ремонта квартиры Марины Хлебниковой, серьезно пострадавшей при пожаре.