Поклонники Аллы Пугачёвой собирают подписи для петиции

Жизнь звезд
11:15
770 просмотров
Никита Трушков
стоп кадр видео с YouTube канала Helen MY
стоп кадр видео с YouTube канала Helen MY

Овеянные ностальгией праздничного выступления Примадонны перед объективом телеканала «НТВ» в конце прошлого века, поклонники певицы решили воспроизвести обращение Пугачёвой спустя почти 30 лет. Без участия самой звезды эстрады сделать это будет невозможно, поэтому фанаты собирают подписи для петиции, направленной лично женщине, которая поёт.

Видеообращение Аллы Борисовны сегодня выглядит в записи не менее загадочным и одурманивающим, чем в год его премьеры. Артистка сидит в полутёмной комнате, на фоне блестят крошечные огни гирлянд и стоит миниатюрная новогодняя ель. Интонации Пугачёвой то обретают житейскую, понятную простым семейным людям тональность, то становятся более возвышенными и даже несколько философскими. 

Обращение записано в годы Чеченской войны, неограниченных свобод на телевидении и лихих девяностых – расцвета бандитизма в России. Давно получившая статус, пожалуй, самой народной певицы в стране, Пугачёва искреннее сообщает о приходе нового времени, нелёгкого для многих. Она высказала пожелание о том, чтобы русские стали господами своей жизни, основанной не на нищете. В России сегодня у исполнительницы хитов «Айсберг», «Миллион алых роз» и «Опять метель» осталось много почитателей её творчества и таланта. Они собрали несколько тысяч подписей под письмом к певице, в котором её просят записать ещё одно поздравительное видео и выложить его в открытых источниках.