image

Помните красавицу из сказки "Варвара-краса, длинная коса": вот что с ней стало сегодня

Жизнь звезд
09:11
1 151 просмотр
Екатерина Боженович
Помните красавицу из сказки

Вся страна любовалась красотой Татьяны Клюевой. Она сыграла главную роль царевны в сказке "Варвара - краса, длинная коса". Многие считали, что потрясающая актриса будет всю жизнь купаться в славе и деньгах, но судьба распорядилась по-своему.

Татьяна Клюева вышла замуж за капитана Дмитрия Гагина и уехала в Севастополь. Женщина выбрала для себя роль жены и матери.


"Тяжеловато, конечно, было. Муж в море, у меня на руках маленький ребенок в незнакомом городе. Какие уж там съемки! Муж, когда в плавание уходил, наказывал: «Не плакать, не жаловаться и ничего не просить! Если придут жены ребят из экипажа, обязательно помоги. Ты - жена командира", - вспоминала женщина.

После ухода любимого мужа Татьяна Клюева столкнулась с огромными проблемами и предательством. оказалось, что сейчас немолодая женщина вынуждена судиться с родным сыном. Он пытается выгнать ее из единственного жилья.


"Татьяна Клюева навсегда ассоциируется с Варварой-красой. Мы учились с Таней в ГИТИСе. У нее суд с сыном Яном в Севастополе, он выгоняет маму из квартиры, которую она же после смерти мужа ему подарила… Таня в шоке. Ей уже за 70... Почему у заботливых родителей вырастают неблагодарные дети? Нет ответа", - делился Станислав Садальский.

Главные новости Вологды за неделю