image

"Приспособленец": Борис Гребенщиков "получил" от Запашного горсть горькой правды

Жизнь звезд
08:34
551 просмотр
Екатерина Боженович

Аскольд Запашный не стал сдерживать себя, когда ему задали вопрос о предателях России. Известный артист посетил студию Радио КП и рассказал о своем отношении к различным сферам жизни современного общества.

Конечно же речь зашла и о тех известных людях, которые после начала специальной операции сбежали из страны, попутно "оплевав" ее.

«Есть люди, которые всегда ищут, кто виноват в их бедах. Психология пораженцев, слабаков и приспособленцев. Вот в случае с БГ имеет место предательское отношение к своей стране и народу, которое формируется вследствие эгоистичного поведения. Когда Борис думает о своей выгоде. Неважно, как он это оправдывает. Но он сделал выбор. Ему кажется, что сильный запад со своими ценностями должен побеждать. Вот, на что он поставил», - объяснил Запашный.

Напомним, что после начала специальной операции, направленной на защиту жителей Донбасса, некоторые известные личности предпочли сбежать из страны. среди них Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Алла Пугачева, Максим Галкин и другие. 

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров