Приём разжижающих кровь препаратов назначили доктора Леониду Агутину

Жизнь звезд
12:50
947 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Известный артист лёг на хирургический стол, где специалисты удалили ему блуждающий тромб. Операция завершилась успешно, но по окончании врачи назначили Агутину пожизненный курс антикоагулянтов. Последние недели Леонид Агутин испытывал дискомфорт во время ходьбы – о себе давали знать неприятные ощущения в ноге. 

Обманчивое впечатление о растяжении привело автора хитов «Остров» и «Парень темнокожий» в клинику, где рентгеновские лучи выявили затрудняющий движение блуждающий тромб. Доктора не рекомендуют Агутину подниматься на сцену в ближайшее время. Артист рассчитывает успеть встать на ноги и прийти в форму до начала предновогодних корпоративов. 

Певец заявил, что трудности и скованность в движениях отступили, и в целом он ощущает себя на достойном уровне. Врачи, отстаивавшие на днях здоровье Заслуженного Артиста России, раскрыли подробности предстоящей жизни звезды. Пожизненный курс приёма препаратов против венозного тромбоза и фибрилляции предсердий назначен Агутину для поддержания формы. Разжижение крови с помощью лекарств поможет предотвратить будущие риски для здоровья исполнителя. В свою очередь, пациент без обиняков признался, что не умеет бездельничать. 

Главные новости Вологды за неделю