image

"Прохожу курс молодого отца": Дава рассказал о пополнении в семье

Жизнь звезд
06:01
642 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: ВК Давид Манукян
Фото: ВК Давид Манукян

Давид Манукян сумел удивить армию своих поклонниц. Мужчина рассказал о пополнении в семье. Своей радостью бывший бойфренд Ольги Бузовой поделился на своей странице в социальных сетях.

«У меня родился братик. Прохожу курс молодого отца, ведь пора своего. Пора становиться. Получается?», — поделился эмоциями Дава. 

Подписчики поздравили блогера с радостным событияем. При этом личная жизнь мужчины все еще находится под завесой тайны. Поговаривают, что Дава встречается с певицей Мари Краймбрери. Их часто видят вместе. Молодые люди обнимаются и весело проводят время.


«Бедного Даву, кроме как бывшим Бузовой, не называли еще ни разу с того момента, как они разошлись. А они расстались полтора года назад. Если когда-нибудь это прекратится в прессе. А так я этого не вынесу. Поберегите мою нервную систему и мою музыку. Безумно сильно хочу остаться музыкантом. Не хочу заходить в «Гугл» и видеть, чтобы обо мне писали как о бывшей того-то», — делилась Краймбрери.

Напрямую об отношениях с блогером певица никогда не говорила. Не исключено, что роман - часть пиар-кампании звезд. 

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров