image

Пять звездных пар, которые поженились в подростковом возрасте

Жизнь звезд
09:04
646 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: ИГ Екатерина Стриженова
Фото: ИГ Екатерина Стриженова

Иногда подростковая любовь бывает настолько сильной, а страсть пламенной, что несовершеннолетние решаются на брак. В ряде случаев такие союзы способны сохранить доверие и взаимопонимание на долгие годы. Иногда же скороспелые браки также быстро распадаются, как и создавались.

Звезды в этом случае не являются исключением. Представляем пять знаменитых пар, которые решились на свадьбу после подростковой любви.

  1. Екатерина Стриженова влюбилась в Александра, когда ей было всего 14 лет. Родные девушки были против. Паре пришлось дожидаться совершеннолетия, чтобы связать себя узами брака. Супруги и сейчас живут вместе, излучая любовь.
     
  2. Полина Диброва влюбилась в Дмитрия, когда ей было 17 лет. разница в возрасте не стала преградой. Мужем и женой Дибровы стали, когда девушке исполнилось 19.
     
  3. Наташа Королева стала женой Игоря Николаева, когда ей было всего 19. Вместе с рукой и сердцем композитор предложил юной избраннице сцену и популярность. Брак распался через 11 лет, а вот популярность все еще вместе с Королевой.
     
  4. Мила Йовович вышла замуж в 16 лет. ее избранником стал 21-летний актер Шон Эндрюс. После скороспелого брака и вспышки страсти эмоции поутихли. Звезды развелись через несколько месяцев.
     
  5. Шер вышла замуж за своего продюсера Сонни Боно, которому было 28 лет. Брак долго не продержался, но за это время певица стала популярной. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 741 просмотр