«Пятый месяц»: В сети строят предположения о беременности Регины Тодоренко

Жизнь звезд
16:13
1 065 просмотров
Мария Вернер
«Пятый месяц»: В сети строят предположения о беременности Регины Тодоренко
Фото из интернета

Известная телеведущая Регина Тодоренко последнее время интригует своих фолловеров, то и дело снимаясь крупным планом или в объемных платьях. Талию Регина принципиально не показывает, а потому у поклонников закралось подозрение, что популярная телеведущая ждет второго ребенка. Напомним, что Регина состоит в браке с экс-участником группы «Smash» Владом Топаловым. У супругов есть сын Михаил (или Майкл, как называют ребенка сами родители).

Первая беременность Тодоренко также была скрыта от посторонних глаз. Лишь только когда уже живот начал выпирать, Регина начала всячески подчеркивать свое положение. Впрочем, даже последние месяцы беременности Тодоренко проводила на работе: неутомимая телеведущая не хотела покидать эфир. Интересно, что во время интервью со знаменитостями беременная Тодоренко часто спрашивала о детях.

И вот теперь - новые слухи, которые подкреплены фотографиями в свободной одежде. Особенно въедливые фанаты даже умудрились рассмотреть живот телеведущей на фото и теперь под строжайшей секретностью сообщают, что Регина, возможно, находится на пятом месяце беременности. Впрочем, сами супруги - ни Тодоренко, ни Топалов - никакого интереса к плодящимся слухам не проявляют. Между тем некоторые близкие к семьи знаменитостей источники пишут, что пара объявит о грядущем семейном пополнении в конце зимы.

Главные новости Вологды за неделю
Решение оперативного штаба правительства области: контактных вологжан отправят на самоизоляцию
Важные заявления оперативного штаба при правительстве области на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 623 просмотра
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 804 просмотра
В Крещенскую ночь на глазах сына и мужа утонула вологжанка: появились подробности трагедии в Ленинградской области
Все подробности, факты и домыслы на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 9 696 просмотров