image

Регина Тодоренко призналась в том, что они с мужем постоянно испытывают ревность

Жизнь звезд
11:50
436 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Ведущая телешоу «Орёл и решка» призналась, что её не менее известному супругу постоянно оказывают внимание другие женщины. Влад Топалов, в свою очередь, по её собственным словам, с трудом выдерживает её востребованность в мужской среде.

Звёздная пара узаконила брак шесть лет назад: с тех пор между ними метались искры как положительных, так и отрицательных зарядов чувств. Тодоренко в то же время заявляет, что ей приятно иметь мужа, который пользуется успехом у противоположного пола. Успокаивает она себя или пытается эффектно вылезти сухой из воды, извлекая выгоду – трудно сказать. Знаменитости заявляют о том, что их распри на почве зависти и вожделения продиктованы особой игрой.

Кроме того, вспышки ревностных чувств по отношению друг к другу взаимны, при этом такое проявление взаимности куда более позитивно сказывается на отношениях, чем ненависть и другие негативные чувства. Топалов и Тодореко обвенчались в Сорренто в 2019 году. Популярный певец, танцор и бизнесмен выбрал телеведущую родом из Украины, с тех пор их союз неоднократно испытывали на прочность обстоятельства. По словам Регины, сейчас она переживает один из самых тяжёлых периодов в их хронике совместной жизни. 

Главные новости Вологды за неделю