Робби Уильямс отмечает 50-летний юбилей

Жизнь звезд
16:23
494 просмотра
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Сегодня ровно полвека исполняется одному из самых узнаваемых ныне живущих британских певцов. Робби Уильямс признателен за то, что находится в прекрасной форме своей супруге, Айде Филд. С ней он познакомился в 2006 году на просторах социальных сетей, а спустя четыре года пара сыграла свадьбу. 

Первая встреча двух сердец прошла на территории Уильямса. У себя дома он был вынужден принять Айду, поскольку целенаправленно жид в изоляции от мира. Тогда он страдал от губительной зависимости, и только мысли о будущем и личность его новой возлюбленной заставили его отказаться от таблеток. 

В мемуарах певец писал о бесконечной признательности своей будущей супруге за то, что всегда оставалась рядом в моменты, когда он боролся с зависимостью. Исполнитель романтичных хитов не изменял в этом отношении реальности. Он написал предложение для любимой на четырёх дамах разных карточных мастей. Каждую из них, по его словам, он случайно вытаскивал из колоды, когда думал об Айде Филд. В некотором роде, они составили творческий тандем, но не переступая границы: будущая жена снялась в клипе артиста Bodies. В кадре она едет с ним в одной машине. 

Как и многие сольные исполнители, поп-певец начал карьеру с участия в группе, она называлась Take That. Он был самым юным участником квартета, когда вступил в него, только догадываясь о том, что станет самым узнаваемым из всех в мире. Рок-коллектив, тем не менее, снискал немалую популярность, представляя новую альтернативу битломании на просторах Туманного Альбиона.