image

Российский актёр попал в список террористов и экстремистов

Жизнь звезд
17:01
550 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Росфинмониторинг признал актёра фильма «ДМБ» крупным преступником.  

Причиной могли послужить оправдания атаки на Крымский мост, которые ему вменяли в России. Он отрицал обвинения, появившиеся после комментариев в социальных сетях. Некогда известного артиста обвиняют в оправдании терроризма и пропаганде противоправных деяний. Год назад он посягнул на территориальную целостность страны – так посчитали сотрудники следствия. 

Негативный статус приводит к блокировке банковских счетов и запрету на сделки в стране. Алексей Панин* эмигрировал сначала в Испанию, а затем – в США. Долгая работа на Госдепартамент США, по словам актёра, принесла ему американский паспорт. После этого он сделал фото на фоне украинского флага с новым документом, официально разрешающем ему жить на другом континенте. 

Телеграм-канал Shot пишет о том, что Панин* задолжал несколько сотен тысяч рублей налоговой службе. Московский суд в конце зимы приговорил к заочному помещению его персоны под стражу после депортации в Россию или задержанию в одном из субъектов государства.

Сегодня в реестр запрещённых ресурсов попало популярное приложение Клуб романтики. На ролевую онлайн-игру неоднократно жаловались Екатерине Мизулиной. Основные претензии сводились к пропоганде нетрадиционных отношений. 

* - признан иностранным агентом. 

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские мастера воздушного боя вошли в российский ТОП-5
Накануне в Тольятти состоялись Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту.
22-06-2024 638 просмотров
Аналитики КХЛ обратили внимание на новичков «Северстали»
В поле зрения специалистов Континентальной Хоккейной лиги попали Виталий Пестерев и Эмиль Пьянов.
22-06-2024 579 просмотров