image

Роза Сябитова рассказала о потере слуха из-за работы на телевидении

Жизнь звезд
09:59
455 просмотров
Александра Киселева
background
Фото: источник - freepik.com
Фото: источник - freepik.com

Главная сваха страны Роза Сябитова поделилась проблемами со здоровьем в беседе с «Lady Mail.ru».

Она рассказала, что обязательно проходит ежегодную диспансеризацию и знает свои болезни «от» и «до». Сябитова поделилась, что у нее хронический варикоз, поэтому на телепередаче «Давай поженимся!» ей приходится сидеть в компрессионных чулках уже на протяжении 8 лет.

Съемки передачи проходят 18 часов сутки четыре дня подряд, поэтому Сябитова приходит к таким мерам.

Она сравнивает продолжительность съемок программы с трехкратным перелетом в Сан-Франциско и отмечает, что нагрузка на ноги приходится колоссальная.

Также сваха пожаловалась на больную спину и рассказала, что на съемках всегда использует ортопедические подушки. Поездка до места съемок из дома всегда проходит для Розы в лежачем положении.

Сябитова сделала откровение о своем состоянии здоровья: она рассказала, что недавно начала терять слух. Такое явление она связывает с тем, что на съемках всегда в ее ухе находился микрофон. Сваха говорит, что это неизлечимое заболевание, но чтобы полностью не оглохнуть нужно пить лекарства.

Роза Сябитова особо подчеркнула важность прохождения диспансеризации в зрелом возрасте. Она привела в пример себя, когда во время пандемии пропустила осмотр и впоследствии у нее обнаружилась доброкачественная опухоль, вместе с которой пришлось удалить матку.  

Главные новости Вологды за неделю