image

"Русские люди никогда не были подлыми": Владимир Машков жестко ответил сбежавшим из страны

Жизнь звезд
10:38
407 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: РБК
Фото: РБК

Владимир Машков крайне негативно, по его признанию, относится к известным людям, которые сбежали из России. Актер уверен, что не надо искать счастья в Израиле, Эмиратах или Европе. Необходимо вместе строить сильную страну, в которой будет уютно всем.

Машков не раз принимал участие в сборных концертах, организованных в поддержку российских солдат, а также их родственников. Более того, Машков поссорился с дочерью Машей, которая не разделяла патриотичных взглядов отца.

«У меня нет рекомендаций для людей, которые не любят воздух того места, где они родились, не любят звук русского слова, не любят нашу чувственность. Русские люди никогда не были подлыми. Могли быть убежденными в одной идее, могли заблуждаться. Но это было искренне. Но есть и те, кто готов продать все на Родине, чтобы купить что-то «там». Все мечтают о гробах с карманами, но с собой ничего не унесешь», — говорит голливудский актер.

Не все российские знаменитости думают так, как Машков. У всех на слуху история со сбежавшими Максимом Галкиным, Аллой Пугачевой, Андреем Макаревичем и другими. 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр