image

С фирмы Гусейна Гасанова требуют возврат 10 миллионов рублей

Жизнь звезд
09:58
789 просмотров
Александра Киселева
background
Фото: Вологда-поиск, Тимур Бойков
Фото: Вологда-поиск, Тимур Бойков

О начале судебных разбирательств между организацией, принадлежащей Гасанову, и предпринимательницей из Ростовской области рассказал Telegram-канал «SHOT».

Женщина не оценила курсы по торговле на «Wildberries», за которые заплатила 10 миллионов рублей. Курс по навыкам торговли был совместно создан ООО «Банда» Гусейна Гасанова и бизнес-консультантом Еленой Ариковой.

Отдав большие деньги за курс «Фабрика звезд инфобиза», предпринимательница из Волгодонска разочаровалась в информации, которую он содержал.

Женщина решила, что раз информация не соответствует той цене, которая была заплачена, то следует обратиться в суд и добиться возврата денег.

Предпринимательница считает, что Гусейн Гасанов не виноват и защищает его. По заявлениям женщины, все претензии у нее только к Елене Ариковой. Однако курс был создан в соавторстве, поэтому в качестве ответчиков будут выступать и ООО «БАНДА», и Арикова.

Предпринимательница рассказала, что проходила курсы обвиняемого в мошенничестве Аяза Шабудтдинова, и они действительно ей помогли.

Напоминаем, что предстоящий суд с бизнесвумен – не единственная напасть в жизни Гасанова. Ранее из-за долгов перед налоговой службой была закрыта его фирма «Банда Фудс», а счета блогера заблокированы.

Главные новости Вологды за неделю
В Череповце стартовал турнир Беляева: итоги 1-го дня
Хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева проходит в ледовом дворце СКЗ «Алмаз» (арена «Б»)
24-07-2024 590 просмотров
Череповецкому хоккеисту поднимут зарплату до 700+ миллионов в год
Однако новый контракт начнет действовать только через 1,5 год, а пока у него привычные 500 млн
24-07-2024 691 просмотр