image

Салам алейкум, мистер Круз: звезда Голливуда выбрал россиянку

добрая новость
13:00
867 просмотров
Михаил Ростов
Коллаж Вологда-поиск
Коллаж Вологда-поиск

61-летний герой цикла шпионских боевиков «Миссия невыполнима» Том Круз был женат трижды, всякий раз выбирая в супруги своих коллег по профессии – Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс. Но ни один брак не сумел устоять из-за весьма сложного характера мистера Круза, который не только сам фанатично увлечен деструктивным религиозным вероучением саентологией, но и принуждал к тому же своих жен и детей.   

На данный момент стареющий актер холост, но остается завидным женихом. У него едва ли не самые крупные гонорары в Голливуде (за один лишь фильм «Война миров» Том Круз получил поистине фантастический гонорар – 100 миллионов долларов), а также большое количество элитной недвижимости в Америке, Европе и Австралии (откуда родом его вторая жена Николь Кидман). 

Неудивительно, что светские хроникеры бдительно наблюдают за личной жизнью Круза. И новость о том, что он не на шутку увлечен новой пассией (о чем сам Круз сообщил журналистам), мгновенно стала достоянием масс.     

Особый интерес вызвала личность избранницы. Это 36-летняя Эльсина Хайрова, уроженка города Казани, дочь депутата Госдумы единоросса Рината Хайрова (который, к слову, на два года моложе Тома Круза). Молодая женщина уже много времени проживает в Лондоне, где за любовь к роскоши ее называют «татарской принцессой». 

По утверждениям свидетелей, Круз неоднократно появлялся с Хайровой на людях, и, судя по всему, некоторое время проживает в ее доме в английской столице. Сама Хайрова ситуацию не комментирует, а ее отец-депутат назвал сообщения о романе дочери с Томам Крузом «чушью».