image

Сергей Лазарев устроил личную жизнь диско бабушки из Сыктывкара

Жизнь звезд
12:09
631 просмотр
Наталья Рябчук
Фото: телеграмм - канал Сергея Лазарева
Фото: телеграмм - канал Сергея Лазарева

Певец Сергей Лазарев сдержал свое обещание и оказал помощь в квартирном вопросе Лидии из Сыктывкара. Диско – бабушка, так прозвали пожилую женщину,  очень активно танцевала на выступлении знаменитости в Сыктывкаре. Об этом звезда поделился в соцсетях.

"Друзья! Наконец-то могу поделиться с вами прекрасной новостью! Сегодня Лидия Витальевна заехала в отдельную квартиру с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором – все, как она и мечтала!" – рассказал он.

Пенсионерка из столицы Коми побывала на выступлении  Лазарева в городе. После концерта видео с ее зажигательными танцами оказалось в Интернете. Миллионы людей выразили положительную реакцию на вирусное видео. 

Тем временем  звезда  поинтересовался потребностями «диско-бабушки из Сыктывкара». Как оказалось, Лидия имеет инвалидность и ей приходится ютиться в небольшой комнатушке  местного общежития. Почти всю сумму социальной выплаты пенсионерка тратила на оплату жилья. Артист связался с сыктывкаркой и узнал о жилье ее мечты. Лазарев  пообещал поклоннице арендовать именно такую квартиру. 

22 февраля Сергей Лазарев поделился новостями о судьбе поклонницы. Лазарев подчеркнул, что на поиски необходимой квартиры потрачено немало времени. Нанятые им специалисты больше десяти дней искали идеальную квартиру по всем данным, которые озвучила Лидия. В результате бабушка получила именно то, о чем всегда мечтала, включая до необходимого этажа и номера квартиры.