image

SHAMAN о подколах Собчак: «Реально ощущение, что она влюбилась»

Жизнь звезд
10:35
4 965 просмотров
Татьяна Панова
Фото из Телеграфа
Фото из Телеграфа

SHAMAN провел концертное шоу в рамках турнира «Я Русский». Теперь певец желает провести шоу во многих городах РФ и активно готовится к этому. Его песни вызывают восторг. Но иногда действия звезды осуждают критики.

После успеха хитов «Я русский» и «Встанем» SHAMAN стал суперпопулярным. Правда певца и хвалят, и критикуют. Например, Ксения Собчак часто пишет едкие посты, адресуя их Шаману. Она смеется над внешностью звезды, его поведением. Ярослав Доронов иногда отвечает ей с юмором.

«Во-первых, она девушка, невежливо не отреагировать. Во-вторых, Ксения Анатольевна посвятила мне постов десять или 15. У меня реально такое ощущение, что она… банально влюбилась», - SHAMAN.

Дронов считает, что не обязательно нравиться всем подряд – люди могут свободно любить или не любить его творчество. Он говорит, что Ксения помогла ему получить дополнительных подписчиков:

«Огромное количество людей подписались на мой Telegram-канал после ее постов. Их читают, смотрят. Многие заглянули из чистого любопытства, кто-то развернулся и ушел, но большинство заинтересовались и остались», - SHAMAN.

Подписывайтесь на «Вологда-поиск» в НовостяхTelegram и Яндекс.Дзен!