image

"Шарлатаны, зарабатывающие на чужом горе": Михаил Пореченков раскрыл правду о "Битве экстрасенсов"

Жизнь звезд
06:32
907 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: vm.ru
Фото: vm.ru

Михаил Пореченков рассказал правду о шоу "Битва экстрасенсов". Мужчина был ведущим программы и стоял, буквально, у истоков "большой магии" на ТВ.

Оказалось, что когда Пореченков пошел работать на шоу с магами, он верил в их способности. Приятным бонусом оказалась и высокая зарплата. Более того, в первых сезонах телеканал смог собрать по-настоящему неординарных людей, да и подобный формат на ТВ был новинкой.

Позже до Пореченкова стала "доходить" неприятная истина. Большинство экстрасенсов оказались просто тонкими психологами и внимательными людьми, умеющими подметить любую мелочь. 

«Весь ужас заключается в том, что люди, которые приходили на программу, действительно приходили с бедой и с горем, а вот что дальше, могли помочь, не могли — вот это тяжело. А то, что люди приходили с бедой, — это была настоящая часть программы, а дальше уже невозможно разобраться», — считает первый ведущий.

Вынести такой груз ответственности Пореченков не смог. По словам экс-ведущего шоу, он не смог обманывать людей, глядя им в глаза. Сейчас "Битву экстрасенсов" ведет Марат Башаров. Нормально ли спится ему по ночам? Неизвестно.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров