image

Состояние уехавшего во Францию актера Дмитрия Назарова обеспокоило россиян

Жизнь звезд
18:58
700 просмотров
Татьяна Панова
najti-po-photo.ru
najti-po-photo.ru

Актер Дмитрий Назаров продолжает активно делиться фотографиями, где видна его жизнь за границей. Однако, под эти публикациями неизменно звучат комментарии, отмечающие, что он начал выглядеть все хуже.

Тем не менее, Назаров испытывает огромное желание вернуться к жизни в Москве. Однако, он понимает, что на данный момент не может осуществить эту задумку из-за остроумных критических высказываний в адрес СВО на Украине и опасений быть подвергнутым уголовному преследованию. Невозможность возвращения на родину огорчает актера, но он принимает это как временное препятствие и надеется на изменение политической обстановки, чтобы в будущем снова испытывать радость жизни в Москве.

Артист Назаров, известный своими песнями о любви и родине, разочаровывает подписчиков в социальной сети своим похудевшим и обезображенным обликом. Со временем его знакомые и фанаты стали выражать свое сожаление и обеспокоенность. Комментарии под его фотографиями полны предположений о причинах таких перемен. Одни утверждают, что он страдает от тоски по родине, другие предполагают эмиграцию или даже алкоголизм. Тем не менее, сам артист отрицает все эти слухи, заявляя, что он не прикасался к алкоголю уже 13 лет. Таким образом, причины его видимого ухудшения остаются загадкой для его поклонников.