Спектакль окончен: Полина Гагарина заявила, что её использовали на шоу Первого канала

Жизнь звезд
13:43
1 001 просмотр
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Одна из самых популярных и востребованных певиц российской эстрады покинула жюри музыкального шоу. Полина Гагарина объяснила свой уход тем, что на съёмках 12-го сезона её использовали и травмировали.

Наставником впервые стала певица Зиверт, с приходом которой по стечению обстоятельств совпал новый скандал. Гагарина не смогла выдержать то, что в пятый или шестой раз ей предпочли другого наставника. Ситуацию омрачил факт того, что конкурсантка выбрала для исполнения песню Полины. Всего Гагарина занимала судейское кресло в течение шести сезонов проекта. Разного рода регалии и предпочтения обходили певицу стороной - лучшим наставником выбирали её коллег, а покровительство Преснякова считалось предпочтительнее чем развитие под крылом Гагариной. 29-летняя участница проекта, не смотря на то, что была по достоинству оценена оригинальным исполнителем, не захотела присоединиться к команде молодой певицы.

Исполнительница хита «Спектакль окончен» и «Драмы больше нет» показала, что у неё тоже есть чувства, не став терпеть игнорирование неизвестных солистов её в качестве наставника. Антон Беляев, другой член жюри, даже позволил себе вывести звезду из студии, но Полина Гагарина вернулась спустя некоторое время, объяснив свою позицию.

Главные новости Вологды за неделю