image

Стали известны шокирующие подробности жизни вдовы Юрия Шатунова в Германии

Жизнь звезд
10:25
1 734 просмотра
Екатерина Боженович
Стали известны шокирующие подробности жизни вдовы Юрия Шатунова в Германии

Юрий Шатунов ушел из жизни в конце июня. Многие поклонники все еще не могут поверить в произошедшее. Накануне двоюродный брат певца Александр рассказал, как живет вдова Шатунова.

Оказалось, что женщина не общается с родственниками мужа, она не дает комментариев прессе. Всю информацию Александр узнает от концертного директора и друга Юрия Аркадия Кудряшова. 

«Я позвонил Аркадию недавно, спросил, как Света, он говорит: «Плохо. Ребятишки более ли менее, а Светке плохо. Но я понимаю ее состояние, конечно», — рассказал брат Шатунова в программе «Звезды сошлись» на НТВ. 

Александр объяснил, что готов отказаться от своей доли наследства в пользу жены брата и их детей. По мнению двоюродного брата, он не имеет права требовать что-то, что не зарабатывал сам.

Андрей Разин же не отличается такой совестливостью. Он продолжает пиариться на произошедшем.

«Считаю, что это было преднамеренное убийство. Они заставили Юру работать такой огромный график. Еще полгода назад я говорил, что он не выдержит, он умрет. Потому что у него куча болячек помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца, — из-за чего его в армию не взяли. И я сказал, что он не выдержит… Юра умрет, вы просто его убьете. И они его добили. Я считаю, что это убийство человека просто», — безапелляционно заявил Разин.

 

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров