image

Стало ли у Александра Абдулова больше детей? Озвучены результаты ДНК-теста с предполагаемыми сыновьями

Жизнь звезд
05:50
444 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: ЭГ.ру
Фото: ЭГ.ру

Александр Абдулов всю жизнь мечтал стать отцом. Ему удалось осуществить свои надежды только на закате. Незадолго до ухода у актера появился долгожданный отпрыск - дочь Евгения. Александра Абдуловича нет на свете уже несколько лет. Это не останавливает тех, кто пытается прославиться на его имени.

Несколько месяцев назад двое мужчин заявили, что их матери имели непродолжительную связь с Александром Абдуловым. Александр Коваль и Сергей Шиподько согласились пройти ДНК-тестирование с родственниками актера.

Накануне в эфире Первого канала был показан выпуск программы "Пусть говорят", во время которого озвучили результаты тестирования. Примечательно, что Александр Коваль не пришел, а отправил вместо себя знакомых.

«Александра и его семью знаю с детства. Мой отец был на свадьбе его родителей свидетелем. В 1987 году родился Саша, брат Илья — в 1994 году появился. Когда я услышал все это, мне обидно было за его отца — дядю Витю. За сколько можно продать родного отца ради пиара какого-то?», — негодует друг Коваля Денис Рыбарев.

ДНК-экспертиза прояснила всю правду: оба мужчины не являются сыновьями Александра Абдулова. . 

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр