image

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк возвращается к привычной жизни

Жизнь звезд
17:09
503 просмотра
Алена Сидорова
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

С видеообращением в социальных сетях появилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Девушка заявила, что очень устала и хочет вернуться к привычной жизни.

После смерти Анастасии Заворотнюк прошло 40 дней, семья актрисы все это время была вместе, оплакивая кончину Анастасии и сохраняя молчание в социальных сетях.

Подписчики Анны поддерживают ее в личном блоге и надеюстся, что она скоро сможет восстановиться. Многих напугал внешний вид Анны: за эти дни она сильно похудела, стала выглядеть болезненно. Анна проводила много времени с матерью, пока она была жива, сильно переживала, что привело к депрессии. Несмотря на то, что у дочери Заворотнюк в ОАЭ остался муж, она не покидала мать до ее смерти.

Сейчас же 29-летняя Анна хочет жить дальше и вести социальные сети, как и прежде. Она считает, что именно этого хотела бы ее мама: "И я для себя поняла одну очень правильную вещь, которая мне позволит двигаться дальше, — ей там легче и лучше".

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр