image

"Существо": Алексей Панин жестко унизил российскую певицу

Жизнь звезд
13:04
679 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: Газета.ру
Фото: Газета.ру

Алексей Панин, вероятно, изнывает от безделья. Только это может хоть как-то объяснить его "грязные" комментарии, направленные в адрес российских музыкантов. Сейчас бывший актер находится в Испании. дела у него идут не очень: деньги заканчиваются, а работы нет. Он признавался, что иногда ему приходится ночевать с местными бомжами.

«Спал под этими воротами. Нужно только адрес записать, чтоб лет через 20 сюда приехать и посмотреть на это место. Местные бездомные меня приняли за своего», — гордо заявил артист.

Накануне Алексей Панин обрушился на певицу Юлию Чичерину. Его начал раздражать патриотизм исполнительницы и ее визиты в Донецкую и Луганскую Народные Республики.

«Позор на весь мир! Позор вместе с ними иметь один и тот же русский паспорт! Существо по имени Юлия Чичерина. Назвать ее девушкой даже язык не поворачивается. Оно — существо…», — заявил Панин.

Россияне очень быстро поставили Панина на место. Ему напомнили, что он давно отрекся от страны. Почему же его все еще так беспокоят российские музыканты? На вопрос он так и не ответил.