image

Свадьба фигуристки Трусовой состоится летом: приглашено около 100 гостей

Жизнь звезд
13:41
744 просмотра
Александра Киселева
background
Фото: изображение создано нейросетью, источник - freepik.com
Фото: изображение создано нейросетью, источник - freepik.com

Около месяца назад стало известно, что у фигуристов Саши Трусовой и Макара Игнатова будет свадьба. 17 июня молодой человек сделал предложение, а девушка ответила на него утвердительно.

Саша Трусова делилась фотографиями в своем Telegram-канале, подписывая их громкими надписями, подтверждающими ее решение.

«Она сказала «Да»!», «И, конечно, я сказала «Да», - такие подписи сопровождали трогательные фотографии новоиспеченных жениха и невесты.

Фанаты фигуристов задавали множество вопросов о том, на какую дату запланировано торжество. Ответ удалось узнать на одном из светских мероприятий. Саша и Макар рассказали, что дата уже выбрана, но называть они ее не будут, - сообщает «StarHit».

Фигуристы добавили, что полгода или год ждать не придется. Событие произойдет этим летом. Также пара поделилась информацией о количестве гостей. Жених и невеста пригласили на свадьбу около 100 человек.

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова дала свой комментарий о грядущем событии. Она пожелала счастья и сказала, что рада за талантливую пару и не считает 19 лет слишком ранним возрастом для свадьбы.

Хореограф Алексей Железняков тоже высказался о женитьбе Саши Трусовой и Макара Игнатова. Он сказал, что заниматься карьерой и семьей очень сложно, поэтому думает, что вместо большого спорта Саша будет погружена в семейные хлопоты.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр