image

Татьяна Буланова признала, что не против воспользоваться услугами суррогатной матери

Жизнь звезд
10:43
547 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Популярная в девяностых исполнительница признала, что не против воспитывать ребёнка от чужой женщины, готовой выступить в роли суррогатной матери. Молодой муж, теннисист Валерий Руднев, должен дать ей согласие, о чём она публично заявила на одном из телешоу. Спустя почти год после церемония бракосочетания в Северной столице Татьяна Буланова при каждой удобной возможности говорит о том, что согласна и хочет иметь от супруга детей.

Певица подчёркивает, что разница в возрасте не является барьером для её отношений. Напротив, она говорит о том, что ощущает себя на 30 лет. Артистка недавно с удивлением узнала, что боец смешанных единоборств выходил на ринг под её песню. Это вызвало её интерес: Буланова сказала, что с интересом посмотрела бы на происходящее на ринге. 

Государственная Дума приняла запрет на суррогатное материнство для иностранцев. Поскольку Буланова с мужем давно состоят в браке, то имеют полное право обратиться к помощи суррогатной матери. Супруг, будучи моложе её почти на 20 лет, всегда проявляет себя с сильной стороны и не упускает шанса посмеяться над ней, что звезда воспринимает дружественно. В год семьи СМИ чаще стали публиковать новости о звёздах, связанные с беременностью и расширением семей.