image

Татьяна Буланова заявила, что не против усыновления ребенка

Жизнь звезд
13:04
750 просмотров
Александра Киселева

Певица и актриса Татьяна Буланова в беседе с «Lady.Mail.ru» поделилась, что она обсуждала с мужем Валерием появление ребенка в их семье.

Год назад в интервью Татьяна Буланова говорила, что решится на еще одного ребенка, если ее муж изъявит такое желание. По заявлениям артистки, окончательно с мужем Валерием они еще не определились в этом вопросе.

Также Татьяна заявила, что свою программу как женщина она выполнила: родила двух детей. Как говорит артистка, она будет не вправе отказать мужу в ребенке, потому что у него нет своих детей.

Корреспондент «Lady.Mail.ru» задал Татьяне Булановой вопрос о ее отношение к усыновлению.

Артистка ответила, что муж уже предлагал ей такой вариант. Татьяна Буланова отметила, что чужих детей не бывает и ей без разницы, какого ребенка воспитывать: своего или рожденного другой женщиной.

Татьяна сказала, что они с мужем находятся сейчас в процессе раздумий о способе становления родителям, потому что рождение или усыновление ребенка – очень серьезный шаг. Артистка сравнила усыновление с венчанием: как развенчаться, так и отказаться от взятого в семью ребенка для нее немыслимо.

Напоминаем, что в браке с нынешним мужем бизнесменом Валерием Рудневым Татьяна Буланова состоит с 2023 года.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр