image

Тимати посетил акцию в память о жертвах теракта в «Крокусе»

Жизнь звезд
14:07
717 просмотров
Наталья Рябчук
Фото Тимати из соцсетей
Фото Тимати из соцсетей

По приказу президента Путина 24 марта объявлен днем общенационального траура. В результате террористических действий в "Крокус Холл Сити» пострадало большое количество людей. В результате межведомственных следственных мероприятий их количество постоянно обновляется. Вся страна скорбит о случившемся. Знаменитости тоже не остались в стороне и почтили память жертв теракта. В частности, известный рэпер Тимати принял участие в акции  «Журавли» в память о жертвах теракта в «Крокусе»,  которая прошла накануне.

Певец указал на тот факт, что таким образом организаторы теракта пытались расколоть российский народ изнутри, «чтобы славяне начали проявлять агрессию в отношении других этнических групп».

«Это сделать не удастся, и целостность России расколоть не удастся никогда и никому», — подчеркнул музыкант.

Кроме того,  многие артисты, в том числе и участники группы «Пикник», перед концертом которых в «Крокусе» произошел теракт, приехали к мемориалу, чтобы почтить память жертв террористической атаки 22 марта.

 В концертном зале должно было пройти выступление группы «Пикник». В здание ворвались неизвестные в камуфляже и устроили стрельбу. Также террористы, по словам очевидцев, подожгли концертный зал, в здании разгорелся пожар площадью почти 13 тыс. кв. м, на следующий день открытое горение было ликвидировано.

 По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 205 УК РФ. 

 

Главные новости Вологды за неделю