image

Тусовки, путешествия, любимая семья: младший сын Валерии сам зарабатывает на красивую жизнь

Жизнь звезд
11:58
461 просмотр
Алена Романова

Все дети Валерии стали успешными людьми – например, старший сын Артемий сделал карьеру музыкального продюсера за рубежом, младший Арсений – занимается бизнесом в России, а дочь пошла по стопам певицы и стала исполнять яркие песни.

Два года назад Арсений стал отцом, у него появилась дочь Селин. В настоящее время он полностью обеспечивает свою супругу Лиану, так как его бизнес процветает.

«Обещаю прожить 2023 год еще ярче, насыщенней и эффективнее, чем 2022-й. Щепотка отрывков ушедшего года», - поделился 24-летний наследник звезды фотоснимками с яркими моментами совей жизни.

На фото он путешествует с друзьями, устраивает вечеринки в кругу семьи.
Что касается Лианы, то и она без дела не сидит. Жена Арсения продвигает блог в соцсети и создает курсы о женственности.

«Мой главный посыл — дать вам понимание, что искать женственность вокруг не надо. Она есть в вас уже в самой сильной форме. Но не все умеют ее проявлять. Согласны?» — отмечала она недавно.

Порой Лиана Шульгина встречается с негативом в свой адрес. Недавно она выложила откровенные снимки, и поклонники обрушились с критикой в соцсетях. Они также выразили недовольство ее разрезом глаз. На что Лиана спокойно ответила, что принимает себя любой.

«Люблю пробовать новое, а фото раскрывают другую часть меня — женственную, чувственную, моментами уязвимую. Разрез глаз у меня особенный, поэтому мне часто пишут, что я делала пластику глаз. Ничего я не делала. Родилась в Бурятии. Думаю, в моих корнях есть кровь коренных жителей, отсюда такие скулы и разрез глаз», — объяснила она.

Главные новости Вологды за неделю
Любите уличные или компьютерные забавы, тогда вам сюда
29 июня в Вологде в День города состоится Фестиваль уличных культур «Дыхание улиц»
15-06-2024 674 просмотра