image

Тяжелобольную Алису Аршавину собрались сдать в хоспис

Жизнь звезд
05:41
1 323 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: принт-скрин эфира ТК "Россия 1"
Фото: принт-скрин эфира ТК "Россия 1"

Судьба бывшей жены футболиста Андрея Аршавина складывается непросто. Алису собрались сдавать в хоспис. Об этом она рассказала представителю издания Day.ru. Оказалось, что на женщину ополчилась не только родная мать, но и старший сын. Конфликт в семье настолько серьезный, что самостоятельно решить его Алисе Аршавиной не удается.

17-летний сын женщины сначала устроил за ней тотальную слежку. Он прослушивал и контролировал все сообщения и разговоры матери, а также банковские операции по карте. Его поддерживала бабушка – мать Алисы Аршавиной. Более того, юноша начал морально давить на мать.


«Леша сказал: «Долго будем смотреть на твой нос? У тебя всю жизнь будет дыра вместо носа! Ты уже не та, что была», — поделилась Алиса.


Женщина призналась, что нашла дома пакет документов, подготовленных для передачи ее в хоспис. Аршавина не готова покидать свой дом.

Напомним, что женщина страдает от серьезного аутоиммунного заболевания. У нее происходит некроз тканей. Сейчас на лице Алисы вместо носа зияет огромная дыра. 

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров