image

Умерший танцор Красилов появится в реалити - шоу

Жизнь звезд
18:46
788 просмотров
Наталья Рябчук

Создание кинофильма, сериала и телешоу, как правило, очень длительный процесс. Иногда происходит, что актеры проекта  умирают, не дождавшись свершения премьеры.

 То же произошло и с крайними хореографическими результатами танцора Дмитрия Красилова. Артист  стал узнаваемым публикой по роли Пухляша в клипе на песню Uno группы Little Big.

Стоит отметить, страна ожидает премьеру реалити – шоу при участии Красилова на телеканале «Пятница» 1 марта.  По легенде, в шоу "Выживалити" он и ещё 13 участников будут проходить тяжелые задания на прочность, победитель получит приз десять миллионов рублей.

В течение октября прошлого года проект снимался в Абхазии.  Спустя примерно два месяца Пухляш умер. В момент своего участия, танцор поделился с будущей публикой  своими соображениями о принципах жизни, которым он следовал.

"У моего тела нет границ, главное — не останавливаться. Если выбирать между физическим и моральным духом, то я выберу моральный. Ноги могут отказать, но твой дух будет идти вперёд!»,— признавался он.

 

Главные новости Вологды за неделю