image

"В Чечне он бы зассал!": Иосиф Пригожин жестко "прошелся" по Шнурову

Жизнь звезд
05:44
735 просмотров
Екатерина Боженович
"В Чечне он бы зассал!": Иосиф Пригожин жестко "прошелся" по Шнурову

Иосиф Пригожин очень жестко высказался в адрес Сергея Шнурова. Причиной стала композиция, исполненная лидером группы "Ленинград" в честь Дня Москвы. Песня содержала строки о горящей столице. Это возмутило мужа певицы Валерии.

«Дело даже не в песне, я уже об этом говорил. Я видел, как в Интернете наезжают на Клаву Коку за нецензурную лексику в треках. Получается, Шнурову можно ругаться матом, а другим нельзя. Какие-то двойные стандарты! Это значит, что у Шнура крутая крыша, вот и все», — порассуждал 53-летний представитель шоубиза.

Иосиф Пригожин считает, что следует поставить на место Сергея Шнурова. Он должен понимать, где и что следует исполнять.

«Я вырос на Кавказе, воспитан в определенных традициях и потому задаюсь вопросом: «Мог бы Шнур позволить себе то же самое сделать в Чечне?» Нет, потому что зассал бы. А почему в Москве можно, а в других местах нельзя? Значит, это можно контролировать. Но почему из мата нужно делать культ? Это уже перебор. Не ищите врага за границей, ищите внутри. Более крутого разложения общества невозможно себе придумать! Я в бешенстве», — рассказал продюсер.

По мнению Пригожина, представители шоубизнеса обязаны прививать своей аудитории правильные ценности, а не мат и похабщину. Сергей Шнуров на обвинения продюсера пока не ответил.