image

Возлюбленная Евгения Петросяна снова прошлась катком по журналистам

Жизнь звезд
23:14
781 просмотр
Алексей Кондратьев
Фото: Youtube / Красный квадрат
Фото: Youtube / Красный квадрат

Супруга 76-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова до сих пор таит обиду на желтую прессу. В новом интервью 32-летняя Татьяна рассказала, что воздерживается от посещения некоторых светских тусовок из-за слишком любопытных «акул пера». По словам Брухуновой, она уже неоднократно попадалась на дикарей-журналистов, которым были нужны лишь оскорбления и сенсационные видео.

«Некоторые PR-команды аккредитовывают не журналистов, а "дикарей", которые ведут себя без уважения и нарушают мое личное пространство, - жалуется жена Петросяна. -  Вот уже год я не могу отойти от общения с одним наглым репортером. Сначала он тыкал микрофоном мне прямо в лицо, а потом бежал вслед за мной до такси, выкрикивая на ходу оскорбления». 

Так, по словам Татьяны, оборачивается общение с прессой в 99% случаев. Поэтому жена стареющего комика ходит только на те мероприятия, где нет желтой прессы. Именно «желтушники» способны внести негатив в любое действо.

Напомним, что два года назад Брухунова родила Петросяну сына Вагана. При этом последние месяцы журналисты писали, что дама предпочитает тусовки воспитанию ребенка. На этой почве у обиженной Брухуновой и журналистов постоянно возникали конфликты.