image

Врачи подозревают у Отара Кушанашвили цирроз печени

Жизнь звезд
14:01
603 просмотра
Никита Трушков

Журналист и скандальный телеведущий доставлен в отделение Подмосковной больницы. Телеграм-канал Shot сообщает о том, что у Отара Кушанашвили выявили острое заболевание. 

Предварительный диагноз докторов звучит неутешительно: «цирроз печени». У звёздной персоны подозревают непроходимость кишечника и панкреатит. В последние дни журналист сетовал на острые боли в области живота и сердца. Осенью прошлого года он пережил сердечный приступ: тогда его с подозрением на инфаркт доставили в отделение прямиком из ресторана. Находясь в состоянии средней тяжести, Отар жаловался на затруднённое дыхание и тяжесть. 

На следующий день, 13 ноября, сотрудники Генеральной прокуратуры попытались уличить знаменитость в инсценировке болезни. На это госорганы натолкнуло видеообращение, записанное Отаром после того, как он отказался от госпитализации. Продюсер госпитализированного телеведущего отметил, что на нём сказалось обилие работы в различных проектах. 

Кушанашвили вёл различные разговорные, музыкальные и кулинарные передачи на российском телевидении до 2021 года. У истоков популярности шоумена стоит старое шоу «Акулы пера», где ежедневно россиянам рассказывали о современных музыкантах и коллективах.