image

"Я не вру!": Лайма Вайкуле сделала заявление о Пугачевой

Жизнь звезд
08:49
796 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: СтарХит
Фото: СтарХит

Лайма Вайкуле, несмотря на тяжелый недуг, собралась выступать на сцене в Израиле. В этой же стране живет подруга звезды и тоже некогда популярная певица Алла Пугачева. 

Анонсируя выступление, Вайкуле рассказала правду и о сбежавшей из России Пугачевой. Обе женщины уверены, что страдают за правду и справедливость.

«Справедливость — очень важная вещь. Если ты не боишься говорить, то что, по твоему мнению, справедливо, тогда нет проблем. Так как мы с Аллой обе родились под знаком Овна, то мы не можем быть несправедливыми. Мы горячие ребята», — улыбалась 68-летняя Лайма.

Вдруг оказалось, по словам артистки, что она чуть ли не "выбивала" для себя возможность выступать на сцене.

«Многие меня за это не любили. В советское время всегда спорила с худсоветом, который принимал программу. Просто у каждого своя дорога. Ты либо готов к тому, что твой путь будет тернистым либо нет. Мое жизненное кредо — не врать. Я и не вру. Тогда легко. Когда вы не врете, проходит 20 лет и с вас не за что спросить. Добро победит. Так должно быть. Плохо, когда нет надежды, любви и добра», — рассуждала певица.

Напомним, что Вайкуле продолжает бороться с онкологическим заболеванием. Чуть больше года назад у нее диагностировали рецидив онкологии.

Подписывайтесь на «Вологда-поиск» в НовостяхTelegram и Яндекс.Дзен!