image

Яна Поплавская втянула череповчан в свой конфликт с Гудковым

Жизнь звезд
13:54
715 просмотров
Александра Киселева

Вчера актриса и ведущая Яна Поплавская в своем Telegram-канале призвала череповчан выступить против Александра Гудкова. Шоумен оказался в опале Поплавской после выпуска пародийного клипа на песню певца Шамана «Я русский».

Поплавская объяснила, что в одном из кинотеатров Череповца будет показано шоу, где Гудков играет одну из главных ролей. Также она отметила, что Александр занимается высмеиванием публичных людей и представителей государственной власти.

Поплавская высказала негодование по поводу того, что Александр Гудков негативно отзывался об СВО, но теперь спокойно продолжает зарабатывать в России деньги. Актриса задалась вопросами, почему на это не реагируют публичные личности такие, как телеведущие Екатерина Андреева, Ольга Скабеева, Вадим Такменев.

Яна Поплавская обвинила сеть кинотеатров «Мори Синема» в безбоязненном предоставлении площадки людям, негативно относящимся к России.

Актриса призвала жителей Череповца проявить свое истинное отношение к Гудкову в день выхода на экраны его шоу - 7 июля.

Кроме Череповца, шоу Гудкова будет показано в кинотеатрах Тольятти и Набережных Челнов. Эти города Поплавская также не оставила без внимания, указав, что из Самарской области и Татарстана на фронт ушли множество бойцов.

Актриса считает, что у жителей этих городов тоже найдется свое мнение об Александре Гудкове, и они смогут его продемонстрировать в день выхода шоу.