image

«Заставили покинуть театр»: Александр Домогаров рассказал о подковерных играх нового худрука

Жизнь звезд
05:48
417 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: vnnews.ru
Фото: vnnews.ru

Александр Домогаров раскрыл правду о закулисных играх нового худрука Театра имени Моссовета. Еще в конце прошлого года актер заявил о необходимости взять длительный академический отпуск из-за несогласия с политикой, проводимой новым руководством. Накануне конфликт разгорелся вновь и актер прокомментировал все происходящее на своей странице в социальных сетях.


«Чем больше я нахожусь вне театра, тем меньше у меня уверенности в том, что я туда вернусь. Труппа немолодая - 40 +. Если возрастным артистам не давать работать, то через год наступает полная растренированность. Либо нынешний худрук этого не понимает, либо у него задача разрушить наш театр. И создать новый, где не нужен артист думающий, имеющий собственное мнение. Где нужен актер-марионетка, функция…», - пояснил актер.


Руководитель учреждения Алексей Черепнев считает, что Домогаров попросту зазвездился. Он пояснил, что лишь попросил Домогарова подтвердить свое участие в постановках спектаклей на гастролях в Санкт-Петербурге. Что именно хотел сказать Домогаров фразой: «Меня заставили покинуть здание театра» - не очень понятно. Сам народный артист это не комментирует.

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров