image

Заявление Максима Галкина в День России шокировало своей мерзостью

Жизнь звезд
07:00
1 118 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: принт-скрин видео
Фото: принт-скрин видео

Максим Галкин никак не может успокоиться. Даже сбежав из России, он продолжает говорить мерзости. Очередное подлое заявление юморист сделал из Израиля в День России. Подписчики мужа Аллы Пугачевой позже признались, что крайне разочарованы произошедшим.

"Это Чулпан Хаматова в «Грозе» Островского. Ахеджакова и Басилашвили. Это «Калина красная» Василия Шукшина. Это песни Аллы, «Машины времени», ДДТ и Вертинского. Это дети из моего шоу «Лучше Всех!». Это мой дом и моя семья. Это Байкал и сопки Бурятии из моего детства, это шихан Куштау, на котором я обязательно побываю. Всего не перечислишь", - расчувствовался 45-летний артист.

При этом он отметил наличие параллельной России, в которой ссорятся наследники Василия Шукшина, академика Сахарова выгоняют с трибуны. Подписчики разглядели в подобном заявлении подлость.

"Долго сочинял? Так вы бы определились, где Родина. Вообще-то порядочный и преданный человек Родину свою не хает", "Подленькое поздравление! С двойным дном, как всегда", "Родину надо любить любой", - пояснили артисту россияне.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр